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最後の記事から10日も経っているとは…!でも、記事を上げる時間もないってのは、いいことだということに気づき。そんくらい楽しい。
久々の記事は、怒涛の食事祭り。
久々の記事は、怒涛の食事祭り。
日本からやってきた友達と、某事務所近くの“SCHOOL FOOD”にて食べた昼食。「学生食堂」と書けば通じる人も多いことでしょう。
右の冷麺が、さっぱりとすっぱくて梅干しっぽい味がなんとも美味でした。
ある日の学食の日替わり定食。元はハンバーグ。日常化しすぎていて撮り忘れること多々。あとやっぱりみんな食べる速度が速く、それに倣わず生きていくのはなかなか難しいと実感。ただ、優しい子は必死な私の姿を見て「ゆっくり食べな~」と言ってくれる。
初出前・ジャージャー炒飯。こんだけ盛りだくさんで500円とかそこら。餃子はも一個あった。
既にお馴染みのビニ弁。そしてお馴染みの食べかけ。
意外にも初の明洞にて。好きな“タッカルビ”。1人では食べられない、韓国ならではの代物。
ピッチャ屋にて。おかわり自由なのに美味しいサラダ。
ピッチャ。わいわい。
初ファーストフード。プルコギバーガー。
”安東(慶尚道地方にある地名)チムタク”。友達にすすめられており、念願の初対面。実に美味で狂ったように食べた。
狂ったように食べておいて、夕食はこれ。肉食!初めて友人同士で韓国焼酎で乾杯。
ようやく日付は今日に。お昼のカツカレー。
ビリヤードで遊んだあとにご飯とこれを。梅酒なんだけど、日本みたいに甘すぎなくてイケる。
そして“タッカルビ”。これの後に焼いてもらうビビンバ風炒飯も美味しかった。金曜だからか体が妙に疲れてたのだけど、生のにんにく食べてバッチリ。
といった感じで、食生活も満喫中。
この後あげる〈お花見編〉で日常の話もする。予定。
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